이미지

이미지

눈 정말 잘한거 같아요!! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 눈 정말 잘한거 같아요!!

페이지 정보

작성자 최** 조회 412 작성일 15-11-03 00:00

본문

제가 눈이 정말 못생겼었는데

쌍수하고나서 정말 이뻐졋다는 소리를 많이들어요!!

다이어트도 같이해서 지금은 사진 찍을때 정말 이쁘게

잘나오더라구요~

예전에 가지고 있던 사진들은 다 내리고

수술후 사진만 올린답니다!!

처음에 어디서 수술 해야할지 몰라서..

이곳 저곳 수소문도 해보고

직접 찾아가서 상담도 받아봣는데

오페라가 제일 믿을만 했던거 같아요!!

지금도 후회는 없습니다

그냥 처음부터 여기서 할걸하는 생각 만 들더라구요

눈 수술후 자신감도 업되고

사진찍기 싫어했던 제가 이제는 일어나서부터

자기전까지 수십번 셀카를 찍네요~~

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911