이미지

이미지

눈수술후기^^ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 눈수술후기^^

페이지 정보

작성자 최** 조회 410 작성일 15-11-10 00:00

본문

안녕하세요 얼마마전에 수술한 대학생입니다 ㅎㅎㅎ

병원에 손님도 많고 대기중에도 손님들이 계속 들어오시더라구요

저같은 또래들도 많코.. 그 많큼 입소문이 나서 사람들이 많이 오는거겠죠?

쌍꺼풀 수술만 해서 그런지 시간을 오래 걸리지 않았어요 

수면마취하고 잠들고 깨어나보니 얼추 한시간정도는 흐른거 같더라구요.. 

그리고 수술후 바로여서 그런지 정말 많이 부었어요ㅜㅜ

엄마의 부축을 받고 집으로 향하는데

수술후의 수술전의 불안함보다 기대감이 더 크더라구요.. 

한 3-4일 정도는 눈이 부어있었구요 요번주에 실밥 뽑고 왔어요..

눈 하니깐 진짜 눈매가 달라보이네요.. 자연스럽구요..

쌍꺼풀이 있으니깐 훨씬 눈 도 더 커보이구 

거울 볼때마다 정말 수술 하길 잘했다 싶어요~

붓기도 빨리 빠진 편이라서 전 크리스마스때 신나게 밖에서 놀수 있을거 같아요~

아무튼 전 여기서 수술한거랑 수술결과 다 만족하구 있어요~

아무쪼록.. 다들 이뻐지세요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 수술하기전에는 남자친구가 하지말라했는데 지금은 저보다 더 좋아해요^^..

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911