이미지

이미지

만족스러운 재수술!! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 만족스러운 재수술!!

페이지 정보

작성자 조** 조회 404 작성일 15-11-11 00:00

본문

원래 가장어려운게 재수술 이자나요?

근데 원장선생님은 아니신가 봐요~~~~~~

워낙 제 눈이 형편없었던지라 많이 걱정했는데..

결과가 좋아 너무 기분이 좋습니다^^~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 라인이 맘에 안들고ㅜㅜ 너무 두꺼워서

과연 재수술을 한다고 해서 없어질까? 이뻐질까?

하는 솔직히 미덥지 않았지만 속는셈치고 수술을 했어여!!

근데 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀랏어요!!!!!!!!

전에 라인은 어디루 갔는지 모르겠고 지금 현재 라인은 너무 이쁘게 잘 되었어여^^ㅎㅎ

제가 원하던 데로.~ 라인도 얇아지구~~ 모양자체가 맘에 들어요~

원장선생님~ 그전에 눈 때문에 속상했었는데. 새로운 삶은 저에게 준거같아서 기분이 넘 좋습니다

앞으로도 많이 번창하세요`~~

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911