이미지

이미지

코잘한거같아요^^ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 코잘한거같아요^^

페이지 정보

작성자 윤** 조회 358 작성일 15-11-13 00:00

본문

실밥풀고 와서 예뻐질 것 같아서 후기 올립니다~~

상담하는날 뭔가 섬세하고 친절한 느낌을 받았어요

왠지 모를 믿음?감이 들더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

상담하고 기분이 좋아 졌답니다~~ 수술전에 너무 긴장되고 무서워하며 있었는데

간호사 언니들이 무서워할거 없다고~

긴장풀고 편안하게 있으면 된다고 계속말걸어주시고 ㅎㅎ 

넘 기분좋게 수술을 받은것 같아요!!

수술도 잘 된것 같아 기분이 좋네요

아직은 사진 찍어서 올릴 때가 아닌 것 같아서 조금 더 있다가 더 예뻐지면 사진 찍어서 올릴게요

안녕히 계세요^^

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911