이미지

이미지

정말 눈너무 이쁘게 잘된거같아요!! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 정말 눈너무 이쁘게 잘된거같아요!!

페이지 정보

작성자 오** 조회 524 작성일 15-11-14 00:00

본문

수술한지 3달정도 됫는데 정말 차이가 크네요~ 쌍수만 햇는데 눈이너무 요정같이 이뻐보여요!!

사진올리고싶은데 아직 붓기가 덜빠져서 ㅠㅠ 수술하기전에 엄청 긴장해가지고 있는데

간호사 언니들이 긴장하지 말라면서 말걸어주는게 너무 고마웟어요!! 진작에좀 할걸..

왜 지금했는지 모르겠네요 좀더 빨리 했더라면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈때문에 스트레스 받는일

없었을텐데 ~ 원장님 너무 감사드립니다~ 3달이나 지낫는데도 적응이 살짝 안되네요

아침에 눈뜨면 가끔은 놀래고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈하고나서 가장 좋은게 사진이 너무 이쁘게 자란와요^^

조만간 코 3D듀얼하러 방문할게용~

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911