이미지

이미지

진작에 흡입받을걸 정말 효과좋네요~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Body contour 진작에 흡입받을걸 정말 효과좋네요~

페이지 정보

작성자 정** 조회 242 작성일 15-11-16 00:00

본문

아무리 다이어트를 해도... 하복부랑랑 허벅지살은 정말..

않빠지더라구요 4개월넘개 다이어트를 했는데  다른곳은 다빠졋는데

하복구랑 허벅지는.. 그대로 ㅎㅎ정말 많이 속상했는데

친구가 지방흡입 한번 받아보라해서 알아봣는데 오페라가 잘해주고

사후관리도 해준다해서 선택했는데 진짜 기대도 안했죠..

그냥 속는셈치고 한번 받아보자해서 받았는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 놀랍더라구요 지금은 다리라인이 완벽하게 보이고 복부도 이뻐져서

복근이 살짝 보일려하네요^^ 흡입한지는 2달반좀 넘었는데

지금도 집에서 꾸준히 관리해주고 있습니다~ 정말 갑사드려요!!

이제 지긋지긋한 지방들과도 안녕이네요 ㅎㅎ

요즘 바지 사는재미에 빠져산답니다~ 4인치나 줄었거든요 ~

조금더 관리하고 사진 올려볼게요

오페라 원장님 정말 감사드려용^#^

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911