이미지

이미지

지흡했어요~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Body contour 지흡했어요~

페이지 정보

작성자 윤** 조회 216 작성일 15-11-17 00:00

본문

아직 좀.. 뻐근하긴 하지만 그래도 후기 한번 남겨볼게요~저같은 경우에는 꾸준히 운동을 했지만 안빠지는 부위는 정말 무슨짓을 해도 안빠지더라구요 그래서 이번년도가 가기전에 큰맘먹고 지방흡입을 했죠!! 물론 모든 병ㅇ원이 다 잘한다고 해서 정말 ㅋㅋㅋ 멘붕이 왔지만 결국 오페라에서 전후사진과 후기들 보구 결정했습니다~ 개인적으로 너무 만족스럽구요 아직 멍이좀 들빠졌지만 곡 괜찮아 지겠죠^^ 지금부터 잘괄리해서 내년 휴가때는 비키니 입을생각이에요~ 원장 간호사 언니들 정말 감사해요^^ 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911