이미지

이미지

이번여름은 왠지 달라질거 같네요^^ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 이번여름은 왠지 달라질거 같네요^^

페이지 정보

작성자 김** 조회 385 작성일 15-11-18 00:00

본문

원장님>< 저 기억하세여!?!!저ㅠㅠ 완전..AA...컵 이었던 김소현이에요ㅠㅠㅠ진짜 원장님께 상담가는 날까지 부끄럽고 고민하고했는데 지금 생각하면 정말 잘 상담가고 수술 받길 잘했다고생각하고 있어요 제가 터무니없는 크기를 말해도 본인 체형에맞게 수술하는게 가장 좋다고 하신 원장님말씀이 아직까지 생각이 납니다 ㅎㅎ 작년 11월에 수술을 받았으니까...올해는 제가 진짜 꿈에 그리던 비키니 입고 수영장갈 수 있겠죠???

요즘 너무 바빠서 직접 찾아뵙지는 못하고ㅠㅠ 이렇게라도 감사말씀드려요:) 히히 아! 그리고 가슴성형 고민하시는 분들 계시면꼭 하라고 말씀드리고 싶어요! 저는 콤플렉스 개선도 했고 자신감도생겨서 삶의질이 높아진 기분입니다

하하!! 원장님 나중에 찾아뵐때는 친구랑 같이 가도록 할게요~ 이번겨울에 건강한다이어트 해가지고 여름에

완벽한 몸매에 도전해볼 생각이에요~~ 정말 감사해요!!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911