이미지

이미지

교정정말 잘됫어요!! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 교정정말 잘됫어요!!

페이지 정보

작성자 박** 조회 298 작성일 15-11-22 00:00

본문

제가 어릴때 퀵보드 타다가 넘어지면서 코를 다쳣는데 

어머니한테 혼날까봐 이야기 안하구 지냇어요!!

근데 시간이 지날수록 휜코가 너무보여

4달전 수술을 받았죠

이곳저곳 달아다녀두 완벽하게 된다고 해주는곳이 없어서

채념하려했는데 오페라 원장님이 가능하다고해서 믿고

수술을 받았느데 ㅋㅋㅋㅋ 정말 놀럽게도 지금은 코도 오똑해주고

일자로쭈우우욱 아주이쁘고 날카롭게 잘됫어요~

당연히 휘었던 코는 정말 누가봐도 이쁜그런코로 변했죠

정말 감사드립니다 코하나 했을뿐인데 이미지가 너무 달라져서

회사에서도 인기가 좋아졌어요~ 원장님 감사드립니다 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911