이미지

이미지

진짜 보톡스가 최고인거 같네요^^ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

etc 진짜 보톡스가 최고인거 같네요^^

페이지 정보

작성자 허** 조회 289 작성일 15-11-23 00:00

본문

안녕하세요 23살 대학생입니다~

제가 원래 살이 많은 편은 아니었는데 유독 턱에살이 많았어요!!

셀카를 찍어도 개인사진을 찍어두 정말 사진이 못나게 나오더라구요

너무 스트레스 받아서 이병원저병원 알아보다 오페라라는 병원을 알게 되었구

원장님과 상담하고 4일정도 후에 바로 시술받았어요~

지금 시술 받은지 한달정도 지낫는데 얼굴이 완전 ㅋㅋㅋ

제 얼굴라인이 이렇게 날렵한지 처음알았어요!!

주변에서 진짜 다이어트해서 용됫다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 거의 여자들 보다 더 많은 셀카를 찍고

사람이 많은곳에서도 셀카를 찍고있어요~

과팅나가도 잘되고 소개를 받아두 잘되고

정말 보톡스 맞길 잘한거같아요!!

원장님 간호사님들 정말 감사드립니다~

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911