이미지

이미지

실밥 제거 하고 집에 왔는데 투명한 실이 아직도 남아있는데요?! 뭡니까 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 실밥 제거 하고 집에 왔는데 투명한 실이 아직도 남아있는데요?! 뭡니까

페이지 정보

작성자 뭡** 조회 525 작성일 15-11-25 00:00

본문

실밥제거하고 집에 온지 삼일째입니다.

그때 처치해줬던 간호사가 실밥을 다 제거하지 않은 상태인데 꼼꼼히 보지 않고

다 제거했다면서 봉합부위에 하얀 밴드를 붙이려 하더군요

거울로 보고있던 제가 실이 남았다고 하지 않았으면 그대로 밴드를 붙여버렸을겁니다.

그리고 이틀이 지나 밴드가 떨어졌는데

왼쪽 가슴의 왼쪽 봉합부위에서 1센티가량 떨어진 부위에 투명한 실이 가슴에 달려있네요

살짝 당겨보니 봉합부위가 당겨지고요

이거 뭡니까

뒤처리 제대로 해주십시오

설마 제가 이거 제거하러 따로 방문해야하는건 아니겠죠

26일 수요일 아침에 직접 전화드리겠습니다.

글은 남겨야 하니까 후기란에 남깁니다.

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911