이미지

이미지

수술한지 오늘로 딱 일주일 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 수술한지 오늘로 딱 일주일

페이지 정보

작성자 김** 조회 515 작성일 15-11-27 00:00

본문

저번주 금요일에 쌍커풀 수술 받았어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 

정말 인터넷이랑 주변지인들 엄청 물어보구 알아보구

상담도 5군데 다녀온거 같네요~~

수술하기전에 정말 안이쁘게 되는 사람이 많아서

고민 많이하고 긴장도 엄청 했는데

수술하고 나니까 음.. 왠지 홀가분한 느낌?

원장님께서 수술 잘됫다고 한마디해주실때 정말!!

말로는 표현못할 그느낌 아직도 잊을수가 없어요

오늘로 수술 한지 딱 일주일이 되가는데 아직 붓기는 남아있네요

머 당연한거겠지만 지금 그냥봐도 눈이 확실히 달라요

붓기가 다빠지지 않았는데도 보일정도면? 아마 붓기 다빠지면 정말 이쁜눈이

된다는 거겠죠? 오페라 원장님 너무너무 감사드려요~

붓기빠지면 사진이랑 같이 후기 다시 올릴게요~ 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911