이미지

이미지

남자풀트임 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 남자풀트임

페이지 정보

작성자 이** 조회 407 작성일 15-11-28 00:00

본문

눈작은 남자들은 정말 공감하실거에요!! 

눈이작으면 아무리 눈을 크게 뜨더라도 작아보이고

렌즈를 끼거나 할때 엄청 불편하다는거 ㅋ

정말 눈이 작으면 사진 진짜 이상하게 나오고

어릴때부터 좀 스트레스를 많이 받았어요!!

워낙 눈이작아서 사람들이 맨날 졸리냐고

눈이 작은데다가 졸린눈이라.. 학교다닌때 선생님들한테도

많이 혼나곤했습니다 매번 고민만하다가 수술받으려고

이곳 저곳 알아봣는데 오페라 후기가 많이 올라오더라구요!!

병원도 이곳저곳 많이다니며 상담도 많이 받고

근데 딱 마음에 드는곳은 없었던거 같아요 워낙 많은 병원들이

경력도 오래되고 시설도 좋더라구요... 제가 오페라로 결정했던 이유는

수술 후기들 보구 결정한거 같아요!! 다른곳에비해 수술후기도많고

문의도 많고 눈관련해서는 많은분들이 이용하더라구요!!

수술한지 얼마 안되서 아직 붓기가 많이 남아있는 상태라 사진을 못올리겠네요

하지만 지금 딱봐도 예전에 제눈과는 정말 많은 차이가 보이더라구요

수술하기전에 진짜 걱정되고 무서웟는데 간호사분들이 긴장하지말라며

말걸어주시고 수술끝나고 원장님이 수술 잘됫으니 걱정하지 말라고 말해주실때

정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 행복했습니다!! 오페라 간호사분들 저번에 정말 감사했습니다!!

원장님께도 감사하다는 인사 드리고싶네요~

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911