이미지

이미지

눈하고 남친생겼어요!! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 눈하고 남친생겼어요!!

페이지 정보

작성자 정** 조회 456 작성일 15-11-30 00:00

본문

안녕하세요^^ 저를 기억하실 지는 모르겠지만 올 초에

눈성형했던 지니에여~ 그때 제가 좀 안검하수도 있고

해서 눈매교정까지 같이 했는데 한동안은 붓기때문에 좀

힘들었지만..ㅠㅠ 지금 붓기가 많이 빠진걸 보면 정말로

잘했다는 생각이 들어요

수술 하고 대학교 갔더니 남친도 생긴거 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ진짜 너무 라인 잘 만들어 주셔서 감사합니다 눈이 예뻐서

요즘에는 화장하는 재미도 진짜 쏠쏠해요!키키

다시 찾아뵐때는 아마 제가 제 지인을 데리고 갈때가 아닐까 해요

감사합니다 원장님+병원실장님 직원분들 ㅎㅎ 하나같이 다 너무

친절해서 수술 하고 케어받으러 다닐때도 마음놓고 잘 다녔던것 같아요

ㅎㅎㅎ 다음에 또 뵈용 !! 감사합니다^^!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911