이미지

이미지

지흡했어요~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Body contour 지흡했어요~

페이지 정보

작성자 박** 조회 254 작성일 15-12-06 00:00

본문

아직은 움직이기 좀 뻐근하지만

그래도 후기 한번 남겨볼게요~~

저같은 경우에는 꾸준히 운동을 하고는 있지만

안빠지는 부위는 무슨 짓을 해도 안빠지더라구요..

그래서 이번년도가 가기전에 큰맘먹고 지방흡입 했습니다

물론 모든 병원이 다 잘한다고 해서ㅠㅠ 혼란이 약간 왔지만

결국에는 오페라 전후사진 보고 결정했어요 ㅎㅎ

개인적으로 너무 만족스럽구요 아직 멍이 좀 들었지만..ㅠㅠ

곧 괜찮아지겠죠? 히히 올해 휴가때는 비키니를 못입는다는게

아쉽지만 내년을 기약해보려구요!ㅎㅎ

지흡하고도 꾸준히 몸매관리 해줘야 된다해서

오늘 요가학원 등록하고 왔네요~~

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911