이미지

이미지

쌍수 성공이에요~~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 쌍수 성공이에요~~

페이지 정보

작성자 장** 조회 549 작성일 15-12-07 00:00

본문

쌍커풀 수술했어요!!

4월 말에 수술했구요~

절개법으로 했어요.눈꺼풀이 좀 처져서

절개한 후에 지방제거 하고 라인만들었구요.

지금은 아주 자연스러워요

보는사람들마다 다 제눈같다고들 그래요 ㅋㅋㅋ

실밥은 수술하고 일주일있다가 풀었구요

처음 실밥푼날에 눈풀릴꺼같아서 잠도 못잤는데 ㅋㅋㅋ

다행히 안풀리더라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 쌍꺼풀없던 제모습은 생각도 안나요ㅎㅎㅎㅎㅎ

흉도 지금은 많이 흐릿해졌고

이제 조금 더 있음 아예 없어질것같아요^^

수술할때는 하나도 안아팠어요.

수술끝나고도 치료실에서 한 15분누워있다가

그냥 바로 돌아다녔어요 ㅋㅋ 수술체질인가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 실밥뽑을땐 좀 아팠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

여튼 지금 자연스럽게되서 너무너무 좋아요!

오페라에서하길 정말 잘한거 같아요~ 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911