이미지

이미지

안면윤곽하고 1년이 넘은지금 감각 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 안면윤곽하고 1년이 넘은지금 감각

페이지 정보

작성자 유** 조회 254 작성일 15-12-15 00:00

본문

안면윤곽했어요 볼살이 원례 많은 편이었기에

했을때 다이나믹하진 않았지만 확실히 뼈가 예쁘게 사라져서 좋습니다.

작년 11월즈음에 수술받았거든요!

나중에 볼살빠지길 기다리고 있습니다.

긴곡선절제술만했는데 앞턱감각이 조금씩 돌아올꺼라 하셨는데

1년이 지난 지금 아직도 멍하네요 조금씩 돌아올꺼라 생각하는데

턱감각이 그립네요 ㅠㅠ 아예 없는건아니지만 빨리 돌아오길 바라고 있습니다.

수술자체에는 만족해요!!!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911