이미지

이미지

진작 할 걸 그랬어요! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 진작 할 걸 그랬어요!

페이지 정보

작성자 채** 조회 383 작성일 15-12-23 00:00

본문

눈 수술한지 세달정도 되어가는데 진작에 할걸 그랬어요!!

아직 완벽하게 자리잡은거 같진않지만 수술하게되면서 다이어트에도 돌입해서 

수술때문에 눈이 더 커보이는거 플러스 다이어트때문에 또 더 눈이 커보이네요 ㅋㅋㅋ 

어렸을때부터 작은 눈이 컴플렉스여서 언젠간 꼭 쌍수하고싶었었는데 병원 여기저기 알아보다가 

오페라 원장님 상담이 너무 마음에 들어서 오페라에서 수술했어요! 제가 붓기가 늦게빠지는건지는 모르겠는데 

수술하고 2~3주 정도는 붓기때문에 좀 소세지눈처럼 보였는데 지금은 훨씬 많이 자연스러워지고

화장까지하면 붓기있는지도 잘 모르더라구요 ㅋㅋ 얼른 잔붓기도 빠지고 자리잡히면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911