이미지

이미지

윤곽3종 7개월! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 윤곽3종 7개월!

페이지 정보

작성자 한** 조회 453 작성일 15-12-23 00:00

본문

7개월이나 지나서 이젠붓기가 없을 거라생각했지만 아닌갓같아요 
한달전 사진 두달전사진 비교해볼때마다
제가봐도 정말 신기할정도로 조금씩 달라지고있어요 ㅋㅋㅋ
엄청 조금씩 달라지긴하는거같은데 저는 제 얼굴을 알기때문에 
변하는걸 알아볼 수 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
얼마전엔 번호도 따였어요 ㅋㅋㅋ 윤곽하고 번호를 따이다니...
진짜 얼굴형이 중요하긴한듯해요 
아픈곳도 전혀없고 앞턱신경도 다 돌아와서 신경안쓰고 살아가고있어요! 
이제 곧 크리스마스네요 클마 잘 보내세요!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911