이미지

이미지

코수술하고 한 달 됐어요 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 코수술하고 한 달 됐어요

페이지 정보

작성자 유** 조회 379 작성일 15-12-23 00:00

본문

저는 코가 납작하고 복코였어요!

얼굴 너무 밋밋하고 넓적해 보이는 게 넘 시러서ㅋㅋㅋㅋ

수능 끝나자마자 성형외과 다니면서 상담 받았어요.

원장님이 상담도 꼼꼼하게 잘 해주시고 마취과 전문의가 있어서 안전하다고 해서

오페라에서 수술하기로 결정했어요

이제 한달 정도 됐는데 복코도 해결되고 콧대도 높아져서 완전 신기 ㅋㅋㅋ

붓기는 아직 좀 있는 데 입학 할 때 되면 다 가라 앉겠죠?

흉터는 붉은 자국만 좀 있어요

화장으로 가려짐 ㅋㅋㅋ

코수술하는 거 평생 소원이었는데 모양 잘 나와서 완전 맘에 들어요 ㅋㅋㅋㅋ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911