이미지

이미지

쌍꺼풀이 신의한수였네요 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 쌍꺼풀이 신의한수였네요

페이지 정보

작성자 강** 조회 475 작성일 15-12-24 00:00

본문

눈수술 3개월차 후기 씁니당ㅋㅋㅋ

시간이 엄청 빨리가네요 ㅋㅋ 실감이 안날정도ㅋㅋㅋㅋ

저는 아무리 점막을 채워도 보이지 않아서 아이라인을 길게 빼고 마스카라를 진하게 하고 다녀야하는 눈이었어요

예전 눈이 흔하게 생긴 눈은 아니어서 매력있다는 말은 많이 들었지만 마음에 들지 않았기 때문에

수술을 결심했죵ㅋㅋㅋ

수술 후에 붓기가 걱정됐는데 시간이 지날수록 훅훅 빠지는게 느껴지구요 이제는 정말 자연스러워요

괜히 눈을 게슴츠레 뜨기도 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라인이 예쁘게 돼서 섀도우하면 감쪽 같아요

근데 아무래도 쌩얼이랑은 차이가 많이 나게 되더라구요......

하지만 예뻐졌다는 이야기에 자신감이 많이 생겨서 사진도 많이 찍게되구ㅋㅋㅋ 좋아요!

친구가 저한테 눈한게 신의한수 같다고 하던데

저도 그렇게 생각하긴 합니당ㅋㅋㅋㅋㅋ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911