이미지

이미지

가슴성형했어요! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 가슴성형했어요!

페이지 정보

작성자 채** 조회 460 작성일 15-12-24 00:00

본문

어릴적 부터 가슴이 작아서 스트레스가 이만저만이 아니였어요ㅠㅠ

그런데 최근에 주위분 한명이 가슴수술을 하고 갑자기 나타났는데..

옷핏 이 너무 이쁜꺼예요ㅠㅠㅠ그래서 가슴했냐고 물어보니깐 했다고  자신감이 넘쳐 보이더라구요 ㅠ

그래서 인터넷 통해서 여기저기 가슴후기하고 원장님 경력보면서 병원을 선택하다보니깐

오페라 에서 상담 예약을 잡게 됬어요 ㅎㅎ

상담가서 얘기하는데  상담실장님도 너무 잘해주시고 친절하게 하나하나 상담잘해주셨서 기분좋게 원장님 상담까지 다끝내고

바로 수술날짜정하고 수술 당일에 긴장하면서 수술실 들어가서 수술받았는데

괜히 걱정했어요..ㅋㅋㅋ 정말 푸욱 자다가 일어났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술첫날에는 너무 아파서 진짜 가슴 작은게 그렇게 화나고 서럽더라구요 ㅠㅠㅠ

지금은 힘든 시간을 다 보내고 나니깐 속옷에 꽉찬 제 가슴을 보니깐 너무 행복해요 ㅎㅎ

왜이렇게 늦게 선택했을까... 후회?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 정말로 너무 만족스럽고 자신감도 찾고 옷핏두 몇배는 이뻐져서 너무 행복해요 ^_^

가슴 고민하는분들 절대 고민하지말고 상담이라도 한번 받아보세요 ㅎㅎ

정말생각이 달라져요 ㅎㅎㅎ 여름에 당당히 비키도 입어야겠어요 ^^

모두 저같이 자신감을 찾으셨으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911