이미지

이미지

가슴하고 자신감찾았어요 ㅋㅋ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 가슴하고 자신감찾았어요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 김** 조회 434 작성일 15-12-24 00:00

본문

가슴한지 6개월 지난 상태이구요

너무 만족스러운 결과여서 후기쓸려고 직접 들어왔어요 ㅎㅎㅎㅎ

가슴수술하기전에는 속옷 사러 가도 다지인이 이뻐도 가슴이 작아서 너무 스트레스 였는데

가슴하고 난후에는 속옷 사러 가서도 자신있게 사이즈 말하고 착용해보고 바로 구매해요 ㅎㅎㅎ

평상시에 달라붙는 옷 좋아하는데 가슴하고나서는 옷태도 달라져서 더 좋아하게 되서 왕창 구매했어요 ㅎㅎㅎ

지금 촉감은 처음보단 좋아졌구요 ㅎㅎ

촉감은 시간이 더지나면 더 좋아지겠죠?

더 많이 기대되고 더 빨리 시간이 지나면좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가슴수술 너무 만족하고 자신감 찾아서 좋네요 ^^

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911