이미지

이미지

남자윤곽3종 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 남자윤곽3종

페이지 정보

작성자 안** 조회 436 작성일 15-12-24 00:00

본문

3종하고 5개월정도 지났네요

처음에 완전 붓고 난리났었는데 지금은 왠만큼 다 자리잡은거같네요

감각부분도그렇고....

광대 사각턱 앞턱 순서로 감각은 돌아오는거같구요

앞턱이 아직 좀 가끔 찌릿할때가있네요

친구들도 처음에는 남자가 뭐 그런걸 하냐 그러더니 수술 잘된거 보고

한놈씩 하고싶어하네요 ㅎㅎㅎㅎ

성형한것처럼 안보이고 자연스럽게 잘되서 만족스러워요

외모에 신경을 많이 쓰는편이라 얼굴형때문에 스트레스가 많았는데

이제는 머리스타일도 맘대로 할 수 있고 외모적으로 자신감 업이 되네요 ㅎㅎ  

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911