이미지

이미지

당당해져서 너무 좋아요 ㅎㅎ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 당당해져서 너무 좋아요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 정** 조회 453 작성일 15-12-31 00:00

본문

가슴 한지 6개월차 되가는중이예요 ㅎㅎ

도데체 왜 망설이고 고민 했는지 너무 바보같고 지금 너무 만족스러워요 ㅎㅎㅎ

처음 가슴하고 나서는 통증때문에 너무 아프고 힘들고 흉터 걱정도 많이 했는데

정말 쓸때 없는 걱정이였어요 ㅎ연고도 꼬박꼬박발라주고 마사지도 자주자주 해주고 하니깐 

흉터도 잘 아물고 제 가슴처럼 보여서 너무 만족스러워요 ㅎㅎ

당당하게 자신감찾게 만들어주셨서 너무너무 감사드립니다 ^^

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911