이미지

이미지

인상이 너무 부드러워졌어요 ㅎㅎ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 인상이 너무 부드러워졌어요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 오** 조회 369 작성일 16-01-04 00:00

본문

광대 제가 상상한 결과보다 더 잘나와서 너무 만족스러워요ㅎ

앞에서 보거나 옆에서봐도 너무 광대가 튀어나와서 인상이 강해보인다고 해서 항상 스트레스였는데

광대하고나서는 부드러워졌다는 소리 많이듣고있어요 ㅎㅎㅎ

그리고 셀카 찍을때도 굳이 포토샵 그런 과정 없이도 너무 이쁘게 잘나와서

남자친구하고도 사진찍어도 안민망하고 더자신있게 찍고 옛날보다 사진 더 많이 찍는거같아요 ㅎㅎㅎ

수술결정 하기전까지는 너무 생각도 많고 힘들었는데

지금은 왜 그렇게 걱정하고 늦게 했는지가 후회스러워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

수술 직후 에는 당연히 아프고 붓기 때문에 힘들었지만

지금은 너무 만족스럽고 자신감 찾아서 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911