이미지

이미지

코 실밥 뽑고 왔어요~ㅋㅋㅋ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 코 실밥 뽑고 왔어요~ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 양** 조회 425 작성일 16-01-07 00:00

본문

저번주에 오페라에서 수술하고 오늘 실밥 뽑고 왔어요!

수능 끝나고 제일 먼저 하고 싶은 게 코였는데 드디어 소원성취ㅠㅠ

상담 받을 때부터 실장님도 친절하시고 원장님도 상담 꼼꼼하게 잘 해주시고!

엄마랑 같이 상담 받고 후기도 엄청 많이 찾아봤는데

여기가 제일 마음에 들어서 오페라에서 했네요ㅋㅋ

지난 일주일 동안 좀 힘들긴 했는데 ㅇㅅㅠ

예뻐지려면 이 정도 고생은 해야지 하며 ㅋㅋㅋ

실밥이랑 부목 떼고 왔는데 생각보다 붓기가 많이 없는 거 같아서 다행이예요!

코모양도 예쁘고ㅋㅋㅋ

붓기 빨리 빠져서 자리 잡았음 좋겠네여~ㅇㅅㅇ

자리 잡고 다시 후기 쓸게여~ㅇㅅㅇㅋㅋ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911