이미지

이미지

갸름해졌어요 ㅎㅎㅎㅎ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 갸름해졌어요 ㅎㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 김** 조회 413 작성일 16-01-08 00:00

본문

윤곽3종하고 난 이후에 얼굴 작아졌다는 소리 너무 많이 듣고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ
윤곽하기전 얼굴커보이면서도 얼굴형 안이쁘다는  소리를 듣고 다녔는데
이제는 얼굴도 작아보면서 얼굴형 이쁘다는 소리를 많이 듣고 다니는 편인거 같아요 ㅎㅎ
턱끝도 같이 해서 얼굴이 갸름해 보이면서 v라인 되서 기분너무 좋아요 ㅎㅎ
라인이 전체적으로 자연스러우면서 인이적인 느낌이 전혀 없습니다
어서 잔붓기도 빨리빨리 빠져 더욱 만족스러운 수술결과를 보고싶습니다 ㅎㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911