이미지

이미지

광대하고 나서 사진 찍는일이 많아졌어요 ㅎㅎㅎ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 광대하고 나서 사진 찍는일이 많아졌어요 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 김** 조회 421 작성일 16-01-11 00:00

본문

광대 한지 6개월차 되어가는중이예요 ㅎㅎㅎ

광대 하고 나서 이러저리 요리저리 사진을 어디 각도에서 찍어도 너무 이쁘게 잘나오구

광대수술한거 주위에 말을 안하고 했는데 수술하고 나서

주위에서도 많이 이뻐졌다고 살빠진거냐면서 뭐냐고 이쁘다고 난리예요 ㅎㅎ

왜 광대수술을 망설이고 고민했는지 지금생각해보면 너무 멍청했어요 ㅎㅎ

수술대 눕기 무서워서 간호사 언니 손잡고 무섭다고 계속얘기했는데

자고 일어나면 금방이라고 했는데 정말 금방이였어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

많이 민망하더라고요 ...ㅋㅋㅎㅎㅎ;;;;그래도 무사히 수술 잘하고 지금은  

완전 제 얼굴형에 너무 만족하고 살고 있어요 ㅎㅎㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911