이미지

이미지

마이크로텍스쳐 너무 만족스러워요 ^^ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 마이크로텍스쳐 너무 만족스러워요 ^^

페이지 정보

작성자 신** 조회 500 작성일 16-01-12 00:00

본문

세빈 마이크로텍스쳐 밑선 절개로 수술했어요~~

수술 전 상담했을 때 물방울로 하기로 되어있었는데 수술할 때

마이크로텍스쳐로 보형물로 수술 받게 되었어요~

330cc 밑선 절개로 수술했고 밑선 절개 때문에 회복이 좀 더 빨랐던 것 같아요~

가슴촉감은 탱탱볼 같은 느낌이지만 촉감은 시간이 지나면서

더 좋아질 꺼라 시간이 약이라 생각하고있어요~

이전에 밋밋했던 가슴이 볼륨감이 생기니 몸매도 훨씬 좋아 보이고

수술을 좀더 일찍할껄 후회스럽네요ㅠㅠ 가슴만족도 최고에요~!!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911