이미지

이미지

코재수술 성공한 듯 해요ㅋㅋㅋ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 코재수술 성공한 듯 해요ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 정** 조회 344 작성일 16-01-18 00:00

본문

원장님~ 실장님~ 안녕하세요^^

붓기 때문에 실장님 괴롭히던 게 엊그제 같은데 벌써 반년이 지났네요.

아무 것도 모르고 엄마 손 잡고 동네 병원가서 했던 첫 수술...

실리콘 너무 티나고 겨울마다 코끝 빨개지고 실리콘도 비치던 ㅠㅠ

그래서 재수술은 더 신중하겠다고 엄청 알아봤었는데

진짜 원장님 만난 게 신의 한수였던 것 같아요ㅠㅠ

제 이야기 넘 잘 들어주신 원장님 실장님 계셔서 안심하고 수술 받았던 거 같아요ㅋㅋ

덕분에 수술도 잘 끝나고 요즘 처럼 추워도 코 끝이 막 시릴정도로 빨개지고 그러는 건 없네요

다들 재수술 성공하기 어렵다고 했는데 이렇게 성공해서 너무 행복해요.

처음부터 오페라에서 했으면 재수술 안 했을텐데ㅠㅠㅋㅋ

항상 신경 많이 써주시는 실장님들 재수술 예쁘게 해주신 원장님~ 넘 감사드려요~

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911