이미지

이미지

광대 6개월차 너무좋아요 ㅠ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 광대 6개월차 너무좋아요 ㅠ

페이지 정보

작성자 최** 조회 346 작성일 16-01-21 00:00

본문

광대 벌써 6개월차 되어가는중입니다 ㅋㅋㅋ

아 너무 만족스러워서 글을 남겨요 ㅎㅎㅎ

몇년동안 없던 남자친구도 생기고 이쁘다는 소리도 되게 많이듣고 요즘 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ

아직 남자친구는 제가 광대 한지 모르고 있어요  티가 하나도 안나서 그런거같아요

너무 자연스럽고 이쁘게 수술 잘해주시고 수술당일날 무섭다고

간호사 언니들한테 말도 시키고 했는 데괜한 걱정이였나봐요 ㅎㅎ

광대하고 나서 아예 안아프다고 하는건 거짓말이고 한 3~4일정도만 아프고 전 괜찮고 지금 너무 만족하고 있어요^^

수술이쁘게 해주신 원장님 너무 감사합니다  ^^ 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911