이미지

이미지

휜코수술 굿굿 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 휜코수술 굿굿

페이지 정보

작성자 신** 조회 252 작성일 16-01-21 00:00

본문

원장님 ~ 안녕하세요

얼마전에 한달 경과 보고 갔던 환자예요 ~

코수술하고 벌써 한달이 지났네요

붓기는 싱밥 배고 나니깐 확확 빠지더니 ㅋㅋ

요즘은 잔붓기만 남아서 붓기 빠지는 속도가 확실히 더딘 것 같아요 ㅠ

실장님께 징징거리기도 했엇는데 ㅋㅋ

시간은 약이니 실장님이 알려주신 대로 웃기 관리 열심히 해야겠어요 ㅋㅋ

코카 많이 휘어 있어서 절골해야하고

전신마취도 해야 해서 처음에는 걱정도 많이 됐지만

수술 전에 꼼꼼하게 검사 해주신 마취과 원장님들 덕분에

큰 문제 없이 수술 잘 끝내고 후유증도 없었던 것 같아요

코도 잘 펴져서 ㅋㅋㅋ

모양도 모양이고 숨 쉬는 것도 많이 좋아졌네요

휜코도 바르게 펴 지니까  얼굴 비대칭으로 보이던 것도 많이 좋아졌어요

안전하고 이쁘게 수술 잘 해주신 원장님 정말 감사드랴요 ㅎ 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911