이미지

이미지

여자는 역시 쌍꺼풀이 있어야해요~ㅎㅎ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 여자는 역시 쌍꺼풀이 있어야해요~ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 신** 조회 382 작성일 16-01-22 00:00

본문

안녕하세요!!
수술 후기를 처음 올려보게 됐네요 ㅋㅋ
저는 3N이랑 앞트임 같이 했구요~~!!
수술 전 ㅠ 눈 완전 단추 구멍이었어요..
평소에 눈매가 날카로워 보인다는 말을 들었었는데
수술전하고 후 사진 찍어놓은거 보니까 진짜 심각했었네요ㅋㅋ..
처음에는 제 눈으로 수술이 가능할까 라는 생각도 했었거든요
친구들이 눈이 확실히 커졌다고 이미지가 바꼈다고 하는데
그런말 들을때마다 기분이 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ
제가 봐도 정말 달라진 것 같은데!!
라인도 제가 딱 원하던 라인임..
두껍지도 않고 얇지도 않고 딱 적당하게 잘 된 것 같아서
만족하고 있습니다!!
붓기도 빨리 빠지고 이거 완전 추천합니다!!
역시 여자는 쌍꺼풀이 있고 눈이 우선 커야되는건가바요..

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911