이미지

이미지

콧불축소했습니다 3개월됨ㅋㅋ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 콧불축소했습니다 3개월됨ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 박** 조회 375 작성일 16-01-22 00:00

본문

콧불축소하고 벌써 3개월이 됐는데 주변 반응도 좋고 수술결과도 만족해서 후기 써봅니다.

수술하기 전에 코끝이 뚱뚱하고 코도 크고

일단 콧볼이 엄청 넓어서 답답한 인상 그자체엿죠 ..

솔직히 남자라서 그냥 살아도 문제는 없었는데 견물생심이라고..

주변에서 콧불축소 성공한 친구놈 보니깐 뽐뿌가 오더라구요 ㅋ

그래서 난생 처음 성형외과 상담도 받아보고 상담하면서 원장님이 꼼꼼하게 설명 잘 해주셔서

믿음도 생기고 그래서 여기로 수술하기로 결정했었네요

전 콧볼이 워낙에 넓어서 절개법으로 수술을 했습니다

콧볼 좀 잘래내고 봉합해죠

혹시 흉터 생기지는 않을까 걱정했는데 실장님 알려주신 대로 연고 열심히 바르고 했더니

지금은 붉은 자국도 없고 많이 옅어졌습니다

봉합도 아주 잘 해주신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 콧볼축소하고 반응은 엄청났죠 ㅋㅋ

저 뽐뿌오게 만든 친구보다 제가 더 잘 된 듯 ㅋㅋㅋ

코를 좀 높게 세운 편이라 티 많이 날까 봐 걱정했는데

친구드이 전제적인 이미지랑 잘 어울려서 자연스럽다고 하네요 ㅋㅋ

아무든 인생에서 가장 잘 한 일 중 하나가 콧불촉소 한거네요 ㅋㅋ

아주 만족합니다.

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911