이미지

이미지

물방울 보형물로 수술했어용!! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 물방울 보형물로 수술했어용!!

페이지 정보

작성자 오** 조회 475 작성일 16-01-26 00:00

본문

수술한지는 이제 한달정도 되었고 가슴수술 많이 고민하다가 하게되었는데 정말 하길 잘한듯!!
마사지가 필요없는점이 너무 좋고 촉감은 아직 좋지는 않지만 촉감은 느긋하게 기다려 줘야할 부분이니
이제 파인옷도 자신입게 입을수있고 가슴골이 모인다는게...너무좋아요ㅠ
쇼핑할때 타이트하게 붙는옷에 눈이 가더라구요 이제 흉터관리만 신경써주면 되고 고생은 이제 끝났네요^^
역시 여자는 가슴의 중요성 또한번 깨닫네요ㅎㅎ 정말 강추bb

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911