이미지

이미지

잊고싶은 과거 청산~ 3N으로 여자됐어요~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 잊고싶은 과거 청산~ 3N으로 여자됐어요~

페이지 정보

작성자 김** 조회 394 작성일 16-01-27 00:00

본문

눈에 지방도 많고 쌍커풀도 없고 정말 최악의 눈이었어요 ㅠㅠ

제가 쌍커풀을 해도 예뻐질까 고민도 많이하고 어렵게 결정했는데 ㅠㅠ

3N쌍커풀 수술 후에 완전 인생이 바뀌었어요~ ㅎㅎ

이제 화장할 맛도 나고~ 거울 보는게 행복해졌답니당

저처럼 지방 많고 ㅠㅠ 눈도 작으시다면 3N쌍커풀 진짜 추천드려요 ㅋㅋ

붓기도 빨리 빠져서 일상생활하는데 무리도 안가고 좋아요 ㅋㅋ

감사드려요 완전사랑입니다♥

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911