이미지

이미지

3N쌍꺼풀 수술 받았습니다 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 3N쌍꺼풀 수술 받았습니다

페이지 정보

작성자 박** 조회 368 작성일 16-01-28 00:00

본문

안녕하세요 지난번에 3N쌍꺼풀수술 받았어요

상담갔을때부터 전 매몰을 생각했었는데

원장님께서 제가 눈에 지방도 좀 많고 눈 두덩이도 두껍고해서

3N쌍꺼풀수술이 어떻겠냐고 하시길래 설명 듣고 그 방법으로

하기로 결정했어요

근데 지금 생각해보면 매몰로 했으면 이런 결과가 안나왔을 것 같구요

우선 결과적으로도 꽤 잘 나온 것 같아서 붓기가 조금 남았음에도 불구하고

만족하고 있습니다

친구들의 실패작을 너무나도 많이 봐왔기에......

암튼 전 성공해서 다행이고 기분도 좋습니다 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911