이미지

이미지

다른 사람 같대여 ㅋㅋㅋ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 다른 사람 같대여 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 이** 조회 350 작성일 16-02-01 00:00

본문

둔해보이는 인상이 고민이었는데
기회가 되어서 3N쌍꺼풀 수술을 하게 되었습니다.
부모님도 인상 때문에 걱정하셨던 터라 되게 쉽게 허락해주셨어용~ㅎㅎ
아무래도 수술은 수술이니까 요즘 다 하는 수술이라고 해도 많이 걱정됐는데ㅜ
마취 하고 나니까 금방 끝나더라구요?
마취 풀릴 때 좀 힘들었지만 이것도 사람마다 다른 것 같아서 흑흑

병원에서 알려주시는 대로 하니까 회복도 빨리 됐구
붓기 뺄려고 노력 했더니 빨리 빠지고 흉터도 남지 않아서 굉장히 만족...!

다이어트도 했떠니 다들 다른 사람 같다고 하네영ㅋㅋㅋ좋당ㅋㅋㅋㅋ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911