이미지

이미지

브이라인 됐어요 ^_^ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 브이라인 됐어요 ^_^

페이지 정보

작성자 박** 조회 380 작성일 16-02-01 00:00

본문

얼굴형은 갸름한편인데 무턱때문에 얼굴이 너무 동글동글해보여서

스트레스 이만저만이 아니여서 무턱 필러를 맞아볼까 생각해서

필러를 알아보던중 무턱수술이 있다는 소리에 이곳저곳 알아보고 상담도 받아보고 했는데

오페라에서 수술 결심하고 수술을 하게 됐네요 ^^

수술한지 이제 두달되어가는중이고 저는 현재 너무 만족스러워 하고있고요

주위에서도 얼굴형 이뻐졌다고 다들 너무 좋아해주네요 ㅎ

수술후 사후관리까지 해주셨서 붓기도 금방빠지고 모양도 금방 잡히네요

사후관리 받으러 갈때 마다 실장님이 경과도 봐주시고 너무 친철하고 갈때마다 너무 감사하네요 ^^

브이라인 찾게 해주셨서 감사합니다ㅎㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911