이미지

이미지

코수술 7개월!!! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 코수술 7개월!!!

페이지 정보

작성자 조** 조회 418 작성일 16-02-03 00:00

본문

오페라에서 수술하고 벌써 7개월 됐네요

시간 진자 빨라요 ㅋㅋㅋ

친구가 겨울방학 끝나고 코수술을 하고 왔는데  넘 잘돼서

친구한테 물어서 오페라를 알게 된게 벌써 1년 다 되가요 ㅋㅋ

편소에 아스팔트 껌딱지만도 못한 낮은코가 넘나 스트레스였어서

바로 상담 고고 하고 여름에 병원 바쁘니 날짜잡기 힘들 거 같아서

그자리에서 수술 예약도 잡아버리고 ;;;ㅋㅋㅋ

기말고사 수술 대에 누운게 벌써 7개월 전이네요 ㅋㅋㅋ

원장님이 워낙 수술 잘 해주시고 실장님들 간호사 언니들도 다 넘 잘챙겨 주셔서

아주 무탈하게 6개월 보내고 이제 안정기에 접어든 거 같아요 ㅋㅋ

코 라인도 너무 예쁘고 자연스러워서 원래 코가 예쁜 줄 아는 사람도 있어요 ㅋㅋㅋ

핵맘에듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워낙 코가 낮은 터라 무한히 올리고 싶은 요구가 강했으나

그럼 얼굴에 뱅런스가 다깨지니 자연스럽게 하자고 해주신 원장님 ㅠㅠ

원장님 말씀 잘 들을  덕에 평범하다 생각했던 이목구비가 확 살아난 거 같아요

의느님 ㅠㅠ

감사합니다 정말 ㅠㅠ 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911