이미지

이미지

3N쌍꺼풀~ 앞트임!! 후기 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 3N쌍꺼풀~ 앞트임!! 후기

페이지 정보

작성자 김** 조회 431 작성일 16-02-03 00:00

본문

안녕하세요~~~ 3N쌍꺼풀수술했는데 후기 올립니다^^
수술하기전 고민하던때가 엊그제 같네요...
수술하기전에 겁도 많이먹었는데 원장님께서 꼼꼼히 체크해주시고 라인도 잡아주셔서
맘편히 수술했던 것 같습니다^^
아 실밥풀때는 좀.. 아팠지만 점점 붓기도 빠져가는거 같구요~
붓기 빠지면 라인 예쁘게 나올거같애요~ 주변에서도 다들 잘된거같다고 부러워하구요ㅋ
다른 부위도 욕심이 나긴하지만...ㅠㅠㅋ
얼른 붓기 빠졌으면 좋겠어요~~~!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911