이미지

이미지

턱이 생겨서 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 턱이 생겨서 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 이** 조회 323 작성일 16-02-05 00:00

본문

이목구비는 나름 괜찮다고 주위에서 많이 듣고 살았는데

턱이 없으니깐 뭔가 억울해보이고 거울볼때마다 스트레스가 이만저만이 아니였는데

결국에는 무턱 수술을 결심했는데 왜지금 했을까 후회중이예요 ㅋ

20대에 했으면 정말 좋아겠다 이생각하고있구요 ㅋㅋㅋ

그래도 지금이라도 해서 지금 너무 만족하고 있고  친구들하고 사진찍을때도

친구들이 놀랍다고 진짜 최고라서 항상해주네요 ㅋㅋㅋ

수술 잘해주신 원장님 진짜 감사합니다

원장님이 제 은인이세요 ㅋㅋ 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911