이미지

이미지

이제야 저의 눈을 찾게 되었어요~~~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 이제야 저의 눈을 찾게 되었어요~~~

페이지 정보

작성자 황** 조회 349 작성일 16-02-10 00:00

본문

저는 쌍꺼풀절개랑 앞트임이랑 했어요~
코도 제법 괜찮구 얼굴이 사각도 아니구 그런데
눈만 진짜 완전 작아서 못생겼었어요ㅠ
왜 눈이 작아도 이쁜 사람이 있잖아요~ 매력있고
근데 전 그냥 작은.. 눈이였네요ㅠ
친구들 쌍수테잎이나 풀 쓸때도 전 그거 안되서 못하고 다녔구요..
눈두덩이에 지방이 많아서 그런가바요;;

그래서 작년에 수능보고 바로 수술했는데요
매몰로 하고 싶은데.. 얘기했다시피 풀도 테잎도 안드는
초강력 작은 눈이였어서ㅠ
암튼 그래서 절개로 했구 수술하기 전에 눈지방도 뺐어요~

수술할때 수면마취해서 그런지 편하게 수술받았어요~
마취깰때까지 병원에 있었구요~
집에 와선 찜질하고 병원가는날 가주고 붓기도 쏙쏙 잘빠지던데요ㅋㅋ
근데 한쪽만 쑥빠지고 한쪽은 조금 더디게 빠지긴했지만
전체적으로 금방빠진거 같아요~ 체질인가 ㅋㅋ
절개치고는 진짜 자연스러운거 같은데 쌍수한 친구들 눈 비교해보면
제가 위너예요ㅋㅋㅋ
앞트임 모양도 제가 딱 원하는 스탈로 나왔구요~

눈커지니까 세상이 달라보이고 시원시원하니 좋고
글고.. 눈만 빠지던 저 이제 쫌 이뻐요ㅋㅋ 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911