이미지

이미지

물방울 300cc 기다리고 기다리던 한달! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 물방울 300cc 기다리고 기다리던 한달!

페이지 정보

작성자 김** 조회 497 작성일 16-02-10 00:00

본문

벌써 가슴수술한지 한달이 되었네요~~ 저는 수유후에 처진 가슴과 사이즈 감소로 인해서 수술을 하게되었고
원장님께서 물방울 추천해주셔서 물방울로 수술하게 되었어요~
출산후에 제 자신도 움츠려들게되고 자신감도 없어져서... 한아이의 엄마기도 하지만 남편에겐 한여자이고싶기에
남편 승낙을 받고 쉽지않은 결정을 내려서 수술 했어요ㅠ수술한거 후회없이 너무 잘한 선택이다 싶고
조금의 후회도 들지 않아요^^
저는 밑선절개로 수술했고 밑선절개부위엔 시카케어 붙히고 있어요~ 연고는 수회 발라줘야되서 이게 제일
편하고 좋은것 같아요 다들 가슴수술 망설이지 마시고 고민하는시간 하루라도 더 예쁜가슴으로 지내자구요!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911