이미지

이미지

원래 예쁜 줄 아네요 ㅋㅋㅋㅋ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 원래 예쁜 줄 아네요 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 신** 조회 344 작성일 16-02-10 00:00

본문

원장님 실장님 안녕하세요^^

제가 오페라에서 수술 받은 것도 벌써 반년이 지나가고 있네요.

처음에 수술을 결정하고 발품 진짜 많이 팔았었는데

그 중에서 오페라 선택한 거 작년에 제가 한 일 중 제일 잘한 일인 것 같아요ㅋㅋ

수술 전부터 수술 후까지 꼼꼼하게 관리해 주신 실장님 정말 감사드리구요.

제가 모르는 부분들 이해하기 쉽게 꼼꼼하게 설명해 주신 원장님도 정말 감사드려요.

게다가 수술도 예쁘게 잘 해주셔서 넘넘 감사합니다!!ㅋㅋㅋ

코 모양 자체는 나쁜 게 아니었는데 코가 너무 낮아서 얼굴이 평면처럼 보이는 게 컴플렉스였는데 수술하고 나니까 얼굴도 작아보이고 더 갸름해 보이니까 넘 신기해요.

친구들도 원래 코 높았던 거 같다고 너무 예쁘다고 부러워하네요ㅋㅋㅋ

저 수술한 거 보고 수술한 친구도 벌써 2명이구요ㅋㅋㅋ(요게 젤 뿌듯!!ㅎㅎ)

다음에 맛있는 거 사서 놀러갈게용ㅋㅋㅋ

감기 조심하세요!!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911