이미지

이미지

아직은 붓기가 있지만 자연스러운 것 같아요 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 아직은 붓기가 있지만 자연스러운 것 같아요

페이지 정보

작성자 강** 조회 385 작성일 16-02-11 00:00

본문

3N쌍꺼풀수술한지 2주정도 되었네요 실밥푼지는 5일정도
하루하루마다 눈이 변하고 있어요 이제는 안경으로 가리지않고
가벼운 화장도 할수 있고 밖에도 돌아다닐수 있어요ㅠㅠ
그동안 맨얼굴로는 못다녀서..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2주만에 화장하는건데 실밥만 제거 하면 가벼운 화장해도 되는거라면서요?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지금도 자연스럽지만 빨리 더 눈이 자연스러워졌으면 좋겠어요@ @
붓기가 조금 더 빠져야 잘된건지 확인을 할 수 있을듯ㅎㅎㅎㅎ
아직은 티가나는 것 같기도 해서 사람들 눈을 못마주치겠어요
이제 그래도 화장을 살짝 할 수 있게 되니까 다행인 것 같아요ㅎㅎㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911