이미지

이미지

코수술 한 달 차 솔직 후기 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 코수술 한 달 차 솔직 후기

페이지 정보

작성자 정** 조회 445 작성일 16-02-12 00:00

본문

안녕하세요.

어제 경과보고 왔네요.

생각보다 붓기도 없고 멍도 없고 라인도 예뻐서 너무 맘에 들어요.

첫 수술에서 매부리가 덜 깎여서 고민하다가 재수술했어요.

절골을 또 하는 거라 부담이 컸지만 원장님이랑 상담할 때 여기라는 느낌이 왔고 그대로 결정했어요.

제 결정에 따른 거 잘한 것 같아요.

병원에서도 관리 체계적으로 잘 해주시고 수술도 잘 해주셔서 콧등이 매끈하네요.

재수술이라 걱정도 많이 했는데 기우였어요.

아직 한 달이라 더욱 더 조심해야겠지만 여기서 붓기 더 안 빠졌으면 하는 욕심도 드네요^^;

예쁘게 수술해 주신 원장님 감사합니다^^

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911