이미지

이미지

완전 잘 된 쌍꺼풀수술후기 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 완전 잘 된 쌍꺼풀수술후기

페이지 정보

작성자 장** 조회 407 작성일 16-02-15 00:00

본문

3N쌍꺼풀 수술한지는 이제 15일됐는데 불편함 없이 잘 지내고 있습니다.

저는 주변에서 쌍꺼풀한 친구들이 많이 있어서 정보 얻고 상담도 많이 다닌편이에요.

주변에서 친구들이 수술했던 성형외과 2군데가서 상담 받고

인터넷에서 알게된 성형외과에서 한군데랑 오페라에서 상담받았습니다.

그러고 오페라에서 상담받고 나오면서 수술 결정했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 상담 갔던 친구는 성급한거 아니냐고 말렸는데

저는 그냥 여기서 수술 예약할께요! 하고 그 날 예약금까지 걸었어요

그 이유 첫번째는.. 다른데는 그냥 젊은 언니들이 상담해줬거든요..

근데 예쁘지만 수술한 티 팍팍나는게 좀 거리감이 들었어요;;;;;;;

근데 여기는 자세한 수술방법 같은 것도 설명해줬고

친절하게 대해주시니까 거리감이 없었어요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 다른 부위를 권하는 것도 없이 그냥 딱 눈에 대해서만ㅋㅋㅋ

수술하고 실밥풀기전까지만 붓고 실밥풀고나니까 붓기도 없고...

요즘은 안경도 안쓰고 렌즈만끼고 그냥 막 다녀요

수술한지 얼마안됐는데도 사람들이 어색해보인다 이런 얘기도 없고

자연스럽고 이쁘대요

그런 얘기 들을때마다 기분도 좋고 너무너무너무 만족하고있어요ㅋㅋㅋ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911