이미지

이미지

이쁜 눈을 갖게돼서 만족하고 있습니다 ㅎㅎ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 이쁜 눈을 갖게돼서 만족하고 있습니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 박** 조회 357 작성일 16-02-19 00:00

본문

안녕하세요.
작년에 재수술을 했어요.
수술 후 한달 후까지 검사하러 갔을때는
아직도 약간 부운 눈에 부끄러워하고 두려워했는데요

지금은 정말 눈 모양이 수술전 제가 생각했던바대로 잘 되어서 맘에 듭니다.

재수술이었기에 혹시나 다시 실패할까봐 두려워했는데요
수술전 상담이나 전화 상담으로도 여러번 궁금한거 물을때마다
잘 대답해주셔서 마음이 안정되었습니다.
수술 후도 편히 대해주셨고요

지금은 주변에서 이뻐졌다고 용됐다고..ㅎㅎ..
그런 소리 듣고 지내요

앗! 남자친구는 다시 병원가서 눈 풀어버리라고 하네요
(이뻐져서 다른 사람들이 쳐다본다고 겁난데요...)ㅡㅡ농담이에요...ㅎㅎ
그만큼 이쁜 눈을 갖게돼서 만족하고 있다는 뜻이랍니다.

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911